​RoboRAVE合作伙伴招募

 

自2013年,青少年国际竞赛与交流中心(ITCCC)将RoboRAVE引入中国。现在,已有全国二十七个省市区的小学和初高中学生参加到RoboRAVE中。

为了更好地以RoboRAVE国际教育机器人大会为平台,帮助热爱机器人的中国青少年们加强科技交流,拓展视野,RoboRAVE亚洲赛区组委会和青少年国际竞赛与交流中心(ITCCC)向全世界的机器人爱好者发出邀请——RoboRAVE合作伙伴开始招募啦!

您将获得

✔ 多个国家学生参与的国际交流活动,大幅提升承办城市的国际化品牌;

✔来自全国近千中小学生选手参加的规模巨大的机器人嘉年华盛会;

✔大幅促进当地素质教育、国际化教育的发展及学校的参与度,作为当地素质教育、国际化教育成果的集中体现;

✔国家级媒体宣传,影响力辐射全国;

✔科技教育厂商参与的大型商务活动。

承办条件

🔻体育馆或会展中心,面积3平米/参赛选手;

🔻场馆需地理位置集中,交通便利;

🔻提供免费场地、并负责场地布置费用(包括电子屏、大背板、比赛场地及桌椅等);

🔻负责组委会在活动当地的的食宿行安排,以及城市间交通;

🔻为参赛人员提供食宿和交通方案;

🔻为活动提供志愿者、裁判、翻译等工作人员。

 

RoboRAVE是全球年龄跨度最大、最好玩儿、由英特尔(Intel)公司主要赞助和支持的国际机器人竞赛。作为已经有19年历史的机器人比赛,RoboRAVE在国际上享有盛誉。因其易上手、教育性和趣味性强的特点,每年吸引上万名学生参加。目前已成为一个包括中国、美国、法国、西班牙、日本、哥伦比亚、墨西哥、捷克、印度等 20 多个成员国的大家庭。

RoboRAVE活动现场

在 RoboRAVE 中,学生们需要以团队形式报名参加,设计、搭建并用电脑编程控制全自主机器人完成比赛任务。探究式学习和基于项目式学习的优秀教育理念深深扎根于 RoboRAVE 比赛项目的基因中。在准备的过程中,学生们的动手能力、科学素养、团队合作能力、项目和时间管理能力、语言表达能力均得到显著提升。

每年,很多参加RoboRAVE各级别赛事的学生和志愿者通过RoboRAVE的窗口点燃机器人学习的兴趣,从此投身到相关领域的学习深造中。

如您有意,想了解更多承办条件、细节

联系我们